radios_ua (radios_ua) wrote,
radios_ua
radios_ua

Всякая Съедобная гадость ч7

ссылка на ч6

Как-то раз посмотрел я передачу, где Михаил Кожухов пробовал напиток из крови кобры. Знал ли я тогда что спустя всего лишь год спустя, будучи на Бали, и мне представится такая возможность? Не знал! Но тогда ещё подумал - это было бы интересно...

Во время экскурсии на горные озёра, гид предложил нам заехать в ресторанчик (славящийся своим экстраординарным меню), отведать крови ядовитой кобры. То что в состав данного напитка входит рисовая водка, чуть не остановило нас, так как мы не употребляем алкоголь. Но мысли типа "если я это не попробую - я себе этого не прощу никогда", отмели все сомнения и мы дали свое согласие.
Приехав в ресторан мы купили пару портмоне из кожи змеюк и проследовали в террариум. Вот этих твух гидот мы и "выпили":



А происходит все так:А происходит все так:
Сначала кобре отрезают башню и сливают кровь в специально приготовленные пиалы с рисовой водкой:


Затем кобру выворачивают наизнанку, доставая желчный пузырь:


Все это приносят на подносике. Официантка при вас разрезает желчный над каждой пиалой, сливая желчь.

После этой процедуры, перемешиваете содержимое ложечкой. Получается вот такая бурда:



В качестве запивона выступает стакан воды.
По вкусу - не самый приятный напиток. Но и не полная гадость. Лично я не запивал даже. В принципе, хорош он не вкусом, а своими полезными свойствами.

После того как выпил кровь кобры, чувствуется что-то змеиное в себе:

 

 

Tags: Всякая Съедобная гадость, кровь кобры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments